Novità

26.06.2014

Sono innocui i prodotti chimici ad uso domestico?

Se utilizzati correttamente, gli strumenti per l'aiuto domestico quotidiano come i detergenti per WC, i decalcificanti, gli spray per capelli o i fertilizzanti non sono pericolosi. Tuttavia nascondono pericoli di cui bisogna...[leggi]


30.04.2014

Nuovi simboli – stessi pericoli

Nell’ambito della campagna dei partner «Osservare bene per proteggersi meglio», l’Ufficio federale della sanità pubblica UFSP ha intervistato una droghiera e una rappresentante dell’Associazione svizzera dei droghisti sul...[leggi]


28.04.2014

È ora disponibile online l’app infochim business per utilizzatori professionali!

Con l’app «infochim» per utilizzatori in ambito professionale potrete accedere in qualunque momento a tutte le informazioni sull’introduzione di nuovi simboli di pericolo sia da smartphone che da tablet. Questa app vi aiuterà...[leggi]


23.04.2014

Grigliate in barba ai rischi

«Grigliate in barba ai rischi: alcuni consigli sul corretto utilizzo degli accendigrill» Le grigliate rappresentano per gli Svizzeri uno dei passatempi estivi preferiti per stare in compagnia con gli amici e la famiglia. Sono...[leggi]


26.03.2014

Cortometraggio per il personale di vendita

Per il personale di vendita dei negozi specializzati è stato realizzato un filmato di tre minuti contenente indicazioni per una buona e competente consulenza, specificando a che cosa bisogna badare in particolare quando si ha a...[leggi]


13.03.2014

Si avvicina la data del trasloco. Mr. Safety consiglia.

«Si avvicina la data del trasloco: devo pulire l’abitazione e, tra l’altro, smaltire i prodotti chimici. A che cosa devo fare attenzione?» La prima data ufficiale di trasloco dell’anno cade prossimamente, ossia il 1° aprile....[leggi]


17.02.2014

La pulizia del forno – come agire correttamente

«Mi occorre sapere quale classe di tossicità ha il mio detergente per il forno, ma non trovo informazioni. Mi può aiutare?» Problemi come il grasso bruciato colato dall’arrosto o le incrostazioni di zucchero formate durante la...[leggi]